MISDS Expert Talk – Kak Tina, Arin, dan Ibel

Pada tanggal 4 Juli 2020, asisten laboratorium MISDS berkesempatan mendapatkan pemaparan mengenai Customer Relationship Management dari tiga alumni, yaitu Kak Tina, Kak Arin, Dan Kak Ibel. Materi yang diberikan berfokus pada industri telekomunikasi dan perbankan.

Selain materi mengenai industri telekomunikasi dan perbankan, mahasiswa yang hadir juga mendapat gambaran mengenai proses seleksi dan/ penerimaan menjadi pegawai baru di industri-industri tersebut. Gambaran ini dapat digunakan untuk mulai mempersiapkan kehidupan pasca kampus dari sekarang.

Diharapkan materi yang sudah disampaikan dapat memberikan pemahaman bagi Asisten Lab mengenai contoh penerapan nyata ilmu Customer Relationship Management ini.