Pada akhir bulan Maret 2016, Lab MISDS TI UI mendapatkan kunjungan dari Universitas Islam Indonesia Yogyakarta (17/03/2016) dan Peserta LKTI 16th (23/03/2016). Universitas Indonesia Islam Yogyakarta ini berkunjung untuk berbagi pengetahuan mengenai management information system dan teori keputusan yang di pelajar di Teknik Industri, Universitas Indonesia.

Tak kalah menariknya dengan kunjungan dari peserta LKTI 2016 ini di hadiri dari Universitas Gajah Mada (UGM), Universitas Sumatra Utara (USU), Universitas Negeri Sebelas Maret (UNS), Universitas Presiden, Universitas Andalas (UNAN), Institut Teknologi Sepuluh November (ITS), Universitas Surabaya (UBAYA), ITHB, Universitas Parahyangan (UNPAR), Universitas Komputer Indonesia (UNIKOM), Universitas Bunda Mulia (UBM), Universitas Pelita Harapan (UPH), Universitas Negeri Diponegoro (UNDIP), Universitas Muslim Indonesia (UMI).

Kunjungan Laboratorium dari Universitas Islam Indonesia Yogyakarta dan Peserta LKTI UI 2016 Kunjungan Laboratorium dari Universitas Islam Indonesia Yogyakarta dan Peserta LKTI UI 2016

“Galilah ilmu sampai negeri Cina”

Nampak terlihat bahwa dari finalis peserta LKTI UI 2016 terlihat begitu antusias terhadap sharing pengalaman antar universitas mengenai Management Information System and Decision Support di Teknik Industri Universitas Indonesia. Berdasarkan fokus dari Laboratorium MISDS TI UI memiliki keunggulan dalam Sertifikasi Internasional Oracle. Penyelenggara sertifikasi Internasional merupakan salah satu hal yang penting di miliki pada era saat ini. Oleh karena itu MISDS Lab menyediakan lesensi Oracle secara legal dan satu – satunya di Indonesia yang mendapatkan akses golden ticket ini. Hal ini menjadi perbincangan para peserta LKTI selama kunjungan berlangsung.