Buka Bersama Asisten Lab MISDS

Bulan Ramadhan dijadikan momentum membangun kebersamaan asisten lab MISDS, salah satu nya dengan diadakan buka puasa bersama pada hari Kamis, 9 Juni 2016. Buka puasa kali ini melibatkan asisten laboratorium yang berstatus mahasiswa aktif maupun alumni. Pak Dachyar, sebagai kepala lab MISDS pun hadir pada kesempatan kali ini.

Buka puasa dibuka dengan melakukan rapat internal MISDS. Rapat membahas hal-hal yang akan dilakukan selama masa liburan perkuliaan, dengan harapan kegiatan MISDS tidak akan berhenti selama masa liburan agar dapat memanfaatkan masa liburan untuk melakukan kegiatan yang bermanfaat. Tidak terasa, adzan maghrib berkumandang dan menandakan waktu buka telah tiba. Setelah berbuka, asisten lab melaksanakan sholat maghrib dan dilanjutkan dengan menyantap makanan yang disediakan.

Buka puasa kali ini juga diadakan sebagai apresiasi kepada asisten lab 2012 dimana pada minggu yang sama baru saja menyelesaikan sidang. Terdapat kue dan mereka meniup lilinnya secara bersama-sama. Acara diakhiri dengan berfoto sebagai dokumentasi sekaligus kenang-kenangan acara buka puasa ini.

Buka puasa misds 2016 Buka puasa misds 2016