Kunjungan Laboratorium dari Institut Teknologi Bandung

Pada bulan April 2016, Management Information System and Decision Support Laboratory mendapatkan kunjungan dari Institut Teknologi Bandung (ITB). Kunjungan dari ITB dimulai dengan presentasi asisten laboratorium MISDS. Presentasi menjelaskan mengenai apa itu MISDS dan aktivitas yang dilakukan di dalam lab MISDS. Setelah presentasi selesai, dilanjutkan dengan sesi tanya jawab dan sharing informasi.

Pada sesi tersebut, tidak hanya ITB sebagai pengunjung yang bertanya tentang MISDS. Tetapi, asisten lab MISDS juga aktif bertanya tentang laboratorium yang ada di ITB.

Kunjungan dari ITB terlaksana dengan baik dan diharapkan dapat berguna baik untuk mahasiswa ITB yang melakukan kunjungan ataupun asisten lab MISDS sendiri.

Kunjungan Lab ITB Kunjungan Lab ITB